舞魅mm网络俱乐部

[舞魅]家园,娱乐,游戏舞魅MM网络俱乐部介绍新人注册发帖必看舞魅劲舞团欢迎您的加入我想带团玩游戏怎么办
部门职能详细介绍说明舞魅论坛总版规论坛BUG收集站 论坛积分说明 舞魅公会论坛勋章介绍
舞魅公会论坛导航论坛帐号密码找回舞魅公会成员福利教你玩转舞魅论坛舞魅的荣誉

关于劲舞团所谓管理层的那些个事儿。【已处理】  关闭 [复制链接]

魅力币
水晶
活力点
血型
A
゛舞魅铁骑鎭鈊 发表于 2016-7-31 12:32
首先楼主 我TM的想问你一下 我把你家的猪杀了? 还是把尼玛给睡了?
你说什么跟我没关系。 我也懒得跟你墨 ...

认识你这么久,我现在才知道,原来你这么牛b 都能杀人,灭队? 楼主看小说看多了? 哈哈,你是不是杀他全家了,留下他这个遗孤?

「游戏版主」

W.Q  ❤莞

魅力币
水晶
活力点
星座
狮子座

『相亲相爱』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『客服部』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是B型血』°☆ 『我是狮子座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆ 『萌动の心』°☆ 『宅』°☆ 『骷髅王』°☆

゛舞魅﹏C/om 发表于 2016-7-31 08:33
不知道楼主提及陕西区是什么意思
但是猫小懒并没有进陕西的系统以及主群
我们区在招募暖心天使时说的很 ...

那她是不是暖心天使

她是不是也一直有小号在北二做形象,

第二个问题不要说你不知道,如果你不知道,那你没有理由反驳我。

我并没针对哪个大区,也没对暖心天使有什么意见,是就事论事的说她有两个号在做事情,不知道和你上面说的这些有什么关系

楼下点评我的姑娘还是没明白,我的重点是说她有小号,在我们区有另一个号在做管理,她如果只是一个号玩,愿意在哪里就在哪里,但是她2个号,你可否明白,如果你的意思是她可以在我们区有个号做管理,然后另一个号在你们区当苦力,那我神马也不说了

゛舞魅铁骑﹏魂  无需对言!开心就好!  发表于 2016-8-3 10:06:35
.木偶鮭鮭  姑娘,暖心天使不算陕西区成员,只是属于苦力,不进档案,不拿工资,成员可以兼职,其他区的,甚至不玩游戏的都可以兼职做的,只是苦力。。。这个跟她在别的区做形象不冲突吧。。弱弱的退下  发表于 2016-8-1 15:42:52
已有 1 人评分魅力币 收起 理由
.木偶鮭鮭 + 1 你可以去看下暖心天使的日志帖,第五条,写.

总评分: 魅力币 + 1   查看全部评分

魅力币
水晶
活力点
血型
A
゛舞魅﹏让我笑 发表于 2016-7-30 19:58
我想知道这事情和我有毛线的关系 为什么还会说到我?

哈 哈 哈  哈 哈哈   哈哈哈

魅力币
水晶
活力点

「游戏版主」

3疯 & 涵mm。

魅力币
水晶
活力点
星座
白羊座
血型
B

『相亲相爱』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『劲舞之星』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是B型血』°☆ 『我是白羊座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆

另行回复为了让你们能看到= =。

对楼主反映的内容作以下回复:
1.゛舞魅铁骑﹏ゝ蓝开除处理。
2.゛舞魅铁骑﹏戲迷已辞职协管职务,不作其他处理。
3.关于铁骑柒L、战堂止、战堂空的投诉证据不足,请楼主在三天内将相关具体证据另行回帖编辑。
4.川区暂时由团助小宠接手直接管理,负责川区各大小事务。

对以上处理有异议可申诉,可联系我(qq:10329755)也可直接联系我的上级管理。

我看到前面有回复质疑楼主提供的证据的真伪,那么如果你们有90%的把握说服我截图里的“李正宇”不是铁骑蓝,都可以前来一试:)
已有 1 人评分魅力币 收起 理由
゛舞魅﹏龙ér + 9 人事已记录。

总评分: 魅力币 + 9   查看全部评分

「超级版主」

竹。恋。ハ。巳。  不忘初心。

魅力币
水晶
活力点
星座
摩羯座
血型
B

『欲带王冠 必承其重』°☆ 『相亲相爱』°☆ 『勋章小铺至尊VIP』°☆ 『论坛管理团队』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『我是B型血』°☆ 『我是摩羯座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆ 『萌动の心』°☆ 『宅』°☆ 『骷髅王』°☆

针对楼主说的zt止和zt空双ID的事情,普通MM考入战堂是不允许再上MM号(除非退堂)或者其他家族号的,前面战堂荔也说过了,仅凭你的截图是无法确定她们俩确实是双ID。请你提供相应的证据给我或者小bi都行,我会根据堂规进行处理!谢谢!联系QQ

魅力币
水晶
活力点
水好深  一直好深 一个游戏 咋那么多事情

「游戏版主」

3疯 & 涵mm。

魅力币
水晶
活力点
星座
白羊座
血型
B

『相亲相爱』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『劲舞之星』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是B型血』°☆ 『我是白羊座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆

关于゛舞魅战堂﹏空为゛舞魅铁骑﹏嫖证据如下:

根据上图,可见战堂空QQ号:4658315

根据上图,可见QQ:4658315为゛舞魅铁骑﹏嫖的QQ,还曾经担任过四川区队长。
由此可判断゛舞魅铁骑﹏嫖与゛舞魅战堂﹏空(゛舞魅﹏旋律)为同一人。并于2011年在全网和四川区两大区担任职位。
因此゛舞魅战堂﹏空双ID事实成立。

关于゛舞魅战堂﹏止双ID证据:

上图的QQ:554970395的号证明゛舞魅﹏空心菜是在14年担任过副区的゛舞魅﹏黑暗女神。

而在当时区内游戏系统更换的帖子中副区黑暗的QQ:360269162
从而指明当时副区黑暗女神是两个Q,Q1:360269162  Q2:554970395
既然空心菜就是黑暗女神,那么空心菜也是Q1:360269162的使用人

查此人,゛舞魅﹏空心菜就是゛舞魅战堂﹏止。
因此゛舞魅战堂﹏止双ID事实成立。

处理如下:

゛舞魅战堂﹏止开除处理,゛舞魅战堂﹏空撤销华北二区长职务且战堂除名,两人均列入战堂黑名单。

多说几句,我相信这类似的什么双id啊几个身份的情况啊肯定不止她俩,还有。
我们没有那时间、精力去逐一排查,反倒很好奇各位哪来的闲功夫去弄那么多id去忙于几个身份的转换。
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,那么多时间好好去享受生活吧各位亲。

゛舞魅战堂﹏甄  OK 收到。  发表于 2016-8-3 15:23:55

「仲裁部」

喵星人VS汪星人 我是火星人

魅力币
水晶
活力点
星座
射手座
血型
A

『仲裁部』°☆

AU团级管理已回复,按团级管理处理结果为准,请人事记录。

PS:烦请论坛管理与此事无关的,扣100MLB,若下次见到与当事人无关的回帖,直接禁言一天。