舞魅mm网络俱乐部

[舞魅]家园,娱乐,游戏舞魅MM网络俱乐部介绍新人注册发帖必看舞魅劲舞团欢迎您的加入我想带团玩游戏怎么办
部门职能详细介绍说明舞魅论坛总版规论坛BUG收集站 论坛积分说明 舞魅公会论坛勋章介绍
舞魅公会论坛导航论坛帐号密码找回舞魅公会成员福利教你玩转舞魅论坛舞魅的荣誉

[华东一区(电信)] ╰° ☆ 〖华东①区〗 区长 ゛舞魅﹏奈mm╮工作记录 [复制链接]

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是天蝎座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆

ID/游戏ID:  ゛舞魅﹏奈mm╮
担任职务: 区长
报告日期: 2018.10.07
心情感悟:

整天都在说,不忘初心,初心是啥啊?昨天晚上睡觉时,我忽然想到了答.案。初心啊,在我这儿,大概就是舞魅。最单纯快乐的时光都是在舞魅,有一群谈的来,三观相同的兄弟姐妹,一起疯一起闹,一起经历大.大小小的事。嗯~ 不忘初心=不忘舞魅。守着你!有人问基地在哪儿,大概是没有基地了吧,原来的在自由一,四频道,目前我玩的话还是会去那里,如果进不去,我会去自由2,四频道,今天就到这里,再会~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

-

聊天不如尬舞   ღ  只有音乐最安全

-

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是天蝎座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆

报告日期: 2018.11.7
心情感悟:

又一个月没来了,我这次来呢是遇到点事,先贴个图吧,然后再解释一下杂回事。

这两个图是杂回事呢,容我一点一点的说。
今天我本来已经躺下了,然后被我朋友用语音弹起来了。
问我认不认识这几个人,我来东一蛮久的了,说实话,我并不认识。
但是看到她截过来的图上有假的家族系统,我就起来上了游戏。
然后就遇到这么一群人,我也不想评论谁对谁错。
他们一直口口声声说我占着茅坑不拉SHI,
我就想说句,我为东一拼命的时候,你们都死哪去了呢?

还有就是让我觉得可笑的,他们说在找团子,让团子给他们授下权,
东一的5M由他们来管,我说我给你们举荐,你们来做区长来做管理不就好了,
后来说了半天,我也算明白了,人家大致的意思是,没有红马不算家族,
他们是想让团子给他们授权,让他们这个头顶的家族,成为合法的家族系统。
这都不算什么吧,就算另建家族系统无过失,那么名字没改呢,就收进系统了,
这算不算不合规定呢?口口声声想成为正规的舞魅家族系统,规定就应该要遵守的吧?

恩,这个告一段落,发一下他们系统的截图吧,虽然我有宝宝在身,
做为家族里东一的老大,还是要管一管,不是嘛。。。哈哈哈。。。。

恩。大概事件叙述清楚了,我要回被窝养胎了,顺便发下游戏截图,
emmmm~ 证明我上过游戏啦~ 各位宝宝们,各位看官们,晚安!

-

-

「游戏版主」

W.Q  ❤莞

魅力币
水晶
活力点
星座
狮子座

『相亲相爱』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『客服部』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是B型血』°☆ 『我是狮子座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆ 『萌动の心』°☆ 『宅』°☆ 『骷髅王』°☆

借地回复下,

其实舞魅之前发展的好,和以前的规矩是分不开的
为什么舞魅游戏ID是基本条件,
为什么没有红马,只有蓝马,
为什么先进新人群,到了级数才进主群加系统,

那都是有原因的,和舞魅公会人数最多是分不开的,
现在舞魅人少了,并不是管理不作为,谁都不可以否认当初老管理打下的江山。
而是现在曾经热血的那群人,早已为人,妻为人母,每天下班拖着疲惫的身体,还要顾家看娃,大都有了自己的事情,没有那么多时间耗在网络。
一个区想发展的好,必须全身心扑在游戏上,我说这句话,只要曾经做过管理的人肯定深有体会。
管理真心不好当,要收人,要处理进群进系统事务,要写日志报人事,要组织活动,要处理游戏里的内部外部纠纷,要接受别人的质疑,咽下所有的委屈,所以管理肯定都问心无愧。

没改名收进系统,万一以后不改名呢,T了吗,T了以后会不会互砸,这些想过吗。
为什么只给蓝马,红马当然不是给了你随便瞎玩瞎闹耍帅神气的。
进了新人群,熟悉了家族才能进主群和系统啊,磨合熟悉好了,舞魅是主号了,才能加系统呀,才收进来就加系统,没两天退了怎么办呢?

这些都好好斟酌了么?
死规矩为什么是死规矩,因为规矩是前辈用经验踏出来的一条路。
曾经无数人私建系统,全部都是昙花一现,但愿你们走的长久。

我的小叶子,别生气啦,我顶你呀,今晚去找你玩~

已有 1 人评分魅力币 收起 理由
゛5m﹏葉靜羙丶 + 9 不为别的,只为了自己的初心。mua~

总评分: 魅力币 + 9   查看全部评分

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

发表于 4 天前 |显示全部楼层
报告日期: 2018.11.17
心情感悟:

过完了自己27岁的生日,向28岁冲刺了,28岁会是一个全新开始,有我,有你,还有即将到来的TA。不管前方的路如何,有你们,我什么也不怕,i love u。

゛舞魅战堂﹏冉  突然发现我比你大!HIA HIA HIA~~大家都结婚生子了,突然觉得自己赶不上趟了,得抓紧才行啦  发表于 前天 11:07
已有 1 人评分魅力币 收起 理由
゛舞魅战堂﹏冉 + 9 太浪漫啦~~

总评分: 魅力币 + 9   查看全部评分

-

-