舞魅mm网络俱乐部

[舞魅]家园,娱乐,游戏舞魅MM网络俱乐部介绍新人注册发帖必看舞魅劲舞团欢迎您的加入我想带团玩游戏怎么办
部门职能详细介绍说明舞魅论坛总版规论坛BUG收集站 论坛积分说明 舞魅公会论坛勋章介绍
舞魅公会论坛导航论坛帐号密码找回舞魅公会成员福利教你玩转舞魅论坛舞魅的荣誉

[华东一区(电信)] ╰° ☆ 〖华东①区〗 区长 ゛舞魅﹏奈mm╮工作记录 [复制链接]

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是天蝎座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆

ID/游戏ID:  ゛舞魅﹏奈mm╮
担任职务: 区长
报告日期: 2018.07.21
心情感悟:

时间是极好的东西,原谅了不可原谅的,
过去了曾经过不去的,
也许我偶尔会回到之前的时光,
可是。。。 人始终要学会向前看。

总会有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你。
不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,
让你原谅之前生活对你所有的刁难。

总有一天你会发现,你以前所有感情的不幸都过去了,
你一定会遇到一个让你变成Lucky girl的人。

他一定会来,你要等。

有的人老谋深算,有的人稚气未退,
有的人金玉其表、败絮其中,有的人才蔽识浅、稗耳贩目。

人在面对选择时,会怯懦、会胆怯,
后来遇到喜欢的人只能摇摇头说算了。
怕风情万种融化不了他的豪情万丈,
怕柔情似水温暖不了他的冷酷冰霜。

但你要相信 ,无论怎样经历都是人生,怎样的心苦最后都将化为甘露。

你迟早会遇到给一个对你好的人,疼你如初、宠你入骨。

他会攒满大把的情话,挑一个晚霞满天、情意正浓的下午讲给你听。
他会把遇见你的之前所受的磨难、沿途最美的风景,统统都讲给你听。

他会给你买城东的小笼包,城西的酸菜粉,
城南的糯米糍粑,城北的寿司。

他走到哪里都会牵着你的手,
好像害怕你下一秒就消失在他的视线里,
时不时会准备点小惊喜讨你开心。

他喜欢你任何时候的样子,可以容忍你的各种矫情,
把你当公主一样的宠,让你保持孩子的心性。

不管是在南方的艳阳天还是北方的寒夜,
他都会陪你看四季变幻,洞悉世间冷暖。

你们会有一个属于自己的家,从1+1到1+1=3,从三餐到四季。
与你飞行,与你坠落,与你感受,与你快活。
前路满地鲜花,记得面带微笑。

认真读过的人,会发现我特意突出了几个字。
是的,我遇到过,就在前不久,一个玩游戏玩出幻觉的男人。
不,应该是一个玩游戏玩出幻觉的女人,上着男号,
在游戏里充当男人,编着狗血的剧情,拼凑着自己的小故事。
现在我看淡了,真的感觉你像个小丑。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

゛舞魅战堂﹏冉  其实,守着就好了,当全部都放下的时候,什么都不再是什么了。是男是女,是老是小,又与我何干~淡定啦~  发表于 2018-7-24 22:40:44

-

聊天不如尬舞   ღ  只有音乐最安全

-

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是天蝎座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆

报告日期: 2018.07.23
心情感悟:

最近我有点闲啊,总是往游戏跑咧。
         开心就好,开心就好。

-

-

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

报告日期: 2018.07.24
心情感悟:

啧啧,没事干。我又来了。
            心没白卡啊,都这么多了哦。

还是大号看着舒服一点。。。

-

-

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

报告日期: 2018.07.28
心情感悟:

看到小纯纯的回忆录,其实我也想写,但是不知道从哪儿写起,因为我没有小纯纯稳定,在5M我转过很多的大区。全网,北二,广东,东一,不是我不够稳定,是我这个人要想在一个区长期稳定的玩下去,就必须要让我有玩下去的动力,可以说劲舞生涯里,转区最成功的两次,一次是去北二,一次是来东一。进家族是在全网,但是在全网让我看不到家族一丁点的好,也许是我当时的年纪原因,气盛,看不惯的人和事好多好多。
后来去了华北二,遇到了一群可爱的管理,玩了几天决定留下,起初是快乐的,当然了,那个阶段我在5M也犯过错,但最终也是因为看不惯一些人的所作所为,离开了,不可否认的是那段时间是我在5M里最快乐的时光,也是我技术最好的阶段。离开了北二,我就过着游魂一样的日子,偶尔也会上家族号,会想起很多事,也有想过回家,都没有勇气再面对别人给我的失望。
然后再回家族就是跟着情人一起了,当时她在广东做招组,本来我以为过去可以跟着她一起好好玩,可我又想错了,也许从那个时候开始,情人就不再是以前的情人,只是我一厢情愿的觉得,我们还和以前一样。感觉到关系的淡漠,我转区来的东一。没想到这么一转,又让我遇到不想看到的大喜大悲。。。 只能用 呵呵 两个字表达吧。

今天就先到这吧。。。有时间我再来写。。马上三个月了,时间过的真快。。。
已有 1 人评分魅力币 收起 理由
゛舞魅战堂﹏冉 + 9 在舞魅,我们都有过最美丽的回忆

总评分: 魅力币 + 9   查看全部评分

-

-

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

报告日期: 2018.08.08
心情感悟:

一转眼进入8月了。三个月过了,一切安好。
想了想,今天是继续写回忆录呢?还是留下的小足迹就跑呢?
我还是写点什么吧,等卸了货也许就没有时间来这里了。

上次说来东一,只是想做一个小小的成员,有个容身之地,结果在进了主群的第几天来的,我有点忘了,就被拉着做了形象,我只记得我当时说我可能收不到人,因为我这个人比较闷,不太喜欢说话,不过在最后我还是应了下来。我知道我性子野,不太好管。如果不做形象,不做东一管理的话,说不定哪天我又会和在北二和广东一样,和管理闹起来,这也是我答应做形象的一个重要原因。开始做并不是一帆风顺,后期也是越做越顺手,一路从招组到助理,就这样一步一步的下来了。如果有人看了我写的东西,肯定会说,你的回忆为什么没有一个人的名字,在东一这么久了,就没有一个让你难以忘记的名字蛮?是啊,我从头到尾没提过一个人的名字,并不是我心里没有装着人,是我不想提,可以说我还没放下,也可以说我还没想明白,我所定义的朋友在东一没人能诠释给我。当然了,在我困难的时候,帮助过我的,我至今也记在心里,只是我们不适合再以朋友的身份相处下去。

emmmm~ 今天要不就到这里吧,坐太久我累的慌,还想上游戏去看一下捏

好啦~ 我们有时间再会哦  

゛舞魅战堂﹏冉  我咋不记得你和管理闹起来啊~只是记得因为某个人发生了点小**,哈哈哈这个我真的不记得  发表于 2018-8-9 09:47:13

-

-

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

报告日期: 2018.08.10
心情感悟:

啊哦~今天不想写,有点小感冒,不舒服哦
贴个图我就跑,不留下任何情绪,哼~

゛舞魅战堂﹏冉  小yun妇多休息,少上网~~啵~(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2018-8-10 22:29:49

-

-

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

发表于 4 天前 |显示全部楼层

报告日期: 2018.08.18
心情感悟:

其实蛮舍不得东一这个大家庭,毕竟它成长成那个样子,也有我的努力。但是我的脑回路卡在那里了,转不出来,我也是没办法。当初我也想过,等我好了,心情平静了,也许我还会有精力和勇气重新开始,重新去接受新的朋友。可想和做真的是两码事,等我真的好起来了,却再也没心思想这些了,脑回路这个事,转不出来真是什么也做不了。
如今我这样,也是心有余而力不足了,所以还是守着吧,不想其他了。毕竟现在的游戏跟以前不一样了,玩游戏的人也不一样了。

晚安哦~ 再会~

゛舞魅战堂﹏冉  是呀,因为什么都在变,在这个游戏里只能适应....  发表于 前天 11:52

-

-